Arroz em versão vegetariana

A receita é simples, fácil de preparar e uma ótima sugestão para quem é adepto da cozinha vegetariana. O cogumelo substitui a proteína e transforma o prato em uma refeição completa. A cenoura dá um toque levemente adocicado à mistura. O manjericão e a salsa conferem frescor.



Arroz com cogumelos


2 xícaras de arroz cozido
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara de cenoura em cubinhos
500g de cogumelos Paris
½ xícara da salsa
1 colher (sopa) de azeite de oliva
folhas de manjericão
sal e pimenta-do-reino


 Como fazer


1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola picados.
2. Junte o cogumelo cortado em fatias e os cubinhos de cenoura e refogue até que o cogumelo esteja macio, e a cenoura ainda um pouco firme.
3. Adicione o arroz e misture bem.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Na hora de servir, acrescente a salsa picada e as folhas de manjericão.
6. Sirva em seguida.

Dica


* Se quiser, polvilhe com queijo ralado.

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