Galangal comemora aniversário com jantar da chef Arika Messa


O Galangal, restaurante asiático de Canela, é um dos mais saborosos que conheci no Interior. A cozinha que mistura delícias da gastronomia de países como Japão, Indonésia, China e Tailândia é comandada pelo criativo Jonas Roso, que, no próximo dia 29, recebe a chef Arika Messa para preparar um dos jantares comemorativos ao aniversário de 6 anos do restaurante canelense.

O salmão é um dos pratos da cozinha de Jonas Roso 


No cardápio, Arika vai apresentar como entrada, representando o Japão, guioza de coelho no caldo de shitake. Como primeiro prato, da cozinha tailandesa, camarões, lulas, capim limao e sweet chilli.
O segundo prato é referente à China: pato laqueado à moda Pequim. A sobremesa vem da Índia, são frutas, espuma de iogurte, gel de hortelã e sorvete de pistache.
O convite custa R$ 150, com bebida incluída, e a reserva pode ser feita pelo fone: 54 3282-8205.
Dois jantares ainda vão marcar as comemorações do aniversário: dia 27 de maio, com Vicco Croco. Dia 23 de junho, será a vez de Clarice Chwartzmann.
Se não puder comparecer nessas datas, coloque na sua agenda e não deixe de conhecer o Galangal, porque vale muito a pena.

Serviço

Restaurante Galangal
Oswaldo Aranha, 321, no centro de Canela
Fone: 54 3282-8205
De terça a sexta (das 18h30min à meia-noite), sábados e domingos (das 12h às 16h e das 18h30min à meia-noite)


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