Um festival de sabores

Anote na sua agenda: de 4 a 6 de junho, a ExpoBento vai abrigar o primeiro Mesa ao Vivo, da revista Prazeres da Mesa, no Rio Grande do Sul, e este é um programa obrigatório para quem aprecia gastronomia e bons vinhos. Uma oportunidade de participar de aulas com 16 importantes chefs e ainda degustar dois mega jantares.

O primeiro jantar magno será realizado no dia 5, no restaurante Canta Maria, em Bento Gonçalves. O segundo, no dia 6, no SPA do Vinho, no Vale dos Vinhedos. Os convites poderão ser adquiridos, antecipadamente, nos restaurantes. Informações sobre as aulas e os jantares podem ser obtidos pelo fone: 54 2105-1966.

Confira a lista dos chefs que vão mostrar sua arte no Mesa ao Vivo, na ExpoBento, em Bento Gonçalves:

Emmanuel Bassoleil é um dos chefs que do Mesa ao Vivo


* Adriano Farina (Gramado)
* Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto, São Paulo)
* Carlos Kristensen (Hashi, Porto Alegre)
* Emmanuel Bassoleil (Skye, São Paulo)
* Floriano Spiess (Floriano Spiess – Cozinha de Autor, Porto Alegre)
* Gabriel Lourenço (Sal a Gosto Escola de Gastronomia, Caxias do Sul)* Gustavo Ruffato (Senac, Bento Gonçalves)
* Idana Spassini (consultora em Bento Gonçalves)
* Ivan Achcar (Restaurante Alma, São Paulo)
* Kátia Barbosa (Aconchego Carioca, Rio de Janeiro)
* Márcia Dalla Chiesa (Sapore & Piacere Cucina, Bento Gonçalves)
* Mauro Cingolani (Escola de Gastronomia UCS-ICIF, Flores da Cunha)
* Rodrigo Bellora (Valle Rustico, Vale dos Vinhedos)
* Vicente Lovera (Bento Gonçalves)
* Vicente Perini (Quinta Estação, Caxias do Sul)
* Yann Corderon (L’Amitier, São Paulo) 

0 comentários:

Postar um comentário