Cheesecake de limão sem forno



Azedinho, cremoso e fácil de fazer. O cheesecake de limão tem mais uma vantagem: não precisa ser assada. A massa é aquela tradicional de biscoito tipo maisena, e o recheio leva leite condensado, cream cheese e suco de limão. Se fizer, certamente vai se apaixonar.



Cheesecake 



Massa

250g de biscoito tipo maisena
200g de manteiga sem sal
1 pitada de canela em pó

Recheio

2 latas de leite condensado
750g de cream cheese
125ml de suco de limão
raspas de casca de limão

1. No processador ou liquidificador, bata o biscoito com a manteiga até formar uma farofa fina.
2. Junte a pitada de canela para conferir um pouco mais de sabor.
3. Coloque a farofa no fundo de uma forma de fundo removível, de 25cm de diâmetro, e aperte com as costas de uma colher até que fique bem compacta.
4. Leve à geladeira para firmar.
5. Para o recheio, bata o leite condensado com o cream cheese, o suco de limão e as raspas até que fique um creme espesso.
6. Distribua o creme sobre a massa.
7. Leve à geladeira para firmar.
8. Na hora de servir, decore com raspas de limão.


Dica


Não precisa, mas, se você quiser um leve sabor de tostado, pode levar a massa ao forno, em temperatura média, por cerca de 5min, apenas para dar uma dourada. Deixe esfriar, antes de colocar o recheio.

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