Chef Arika Messa promove jantar inspirado na cozinha gaúcha

Depois de passar 40 dias envolvida no programa The Taste Brasil,  do canal GNT, a chef Arika Messa prepara um jantar especial em Porto Alegre na próxima sexta-feira, dia 15. O evento ocorre no Beta Food, espaço do Nós Coworking, no Shopping Total.


Tendo como tema “Terroir – O meu, o seu, o nosso Rio Grande - Interpretações da Cultura Gaúcha”, o jantar tem cardápio preparado a partir de ingredientes da culinária regional vindos diretamente de produtores locais.

No coquetel de boas-vindas aparecerem receitas como polenta, ragu de linguiça picante, broto de agrião, sorrentino de queijo e aioli, cuca e foie, cogumelos gratinados, queijo serrano na brasa. A entrada é composta por legumes e verduras da horta.

Entre os pratos principais serão servidos cordeiro, purê de mandioquinha defumada, picles de cenoura, milho doce, chips de batata doce e farofa dourada. Encerra a viagem gastronômica pelo Sul bolo vermelho, coulis de framboesa, sagu de uva, frutas vermelhas frescas e gel de morango.

Serviço

O que: Terroir – O meu, o seu, o nosso Rio Grande | Interpretações da Cultura Gaúcha com a chef Arika Messa
Quando: sexta, 15 de maio
Onde: Beta Food
Quanto:R$ 150 por pessoa (é preciso fazer reserva)

0 comentários:

Postar um comentário