Grupo Press lança xis no cardápio

Em épocas de hambúrguer gourmet, o Grupo Press decidiu apostar em um prato bem regional: o xis. O sanduíche mais tradicional do Rio Grande do Sul está disponível agora no Press Hilário toda segunda-feira, a partir das 18h.




Idealizado pela empresária Carla Tellini, o lanche, chamado de Xiss (com dois “esses”),  estreou oficialmente ontem, dia 11 de maio, no restaurante. A proposta surgiu depois de ela testar receitas de porções pequenas da iguaria em um evento da Bienal do Mercosul.
Para o cardápio do Press, o xis é prensado e vem no tradicional pão massinha doce redondo com diâmetro de mais ou menos 12 centímetros (um pouco menor do que aqueles vendidos nos trailers). Simples e gostoso, é bem recheado e  vem em seis versões, todas acompanhadas por batata chips preparada na cozinha do Press.


O habitual xis salada custa R$ 23,00 e vem com hamburguer, alface, tomate, maionese e ervilha. Com ovo, o sanduíche passa a ser chamado de Xiss Ovo e custa R$ R$ 24,00. Há também versões calabresa (R$ 21,00), coração (R$23,00), estrogonofe (R$ 25,00) e, para os vegetarianos, o Bicho Grilo (R$ 20,00).
Para mais adiante, Carla Tellini estuda a possibilidade de fazer um Xiss Bacon.

Serviço  

Press Hilário
Rua Hilário Ribeiro, 281. Moinhos de Vento, Porto Alegre
Telefone: (51) 3222-7718
O Festival do Xiss ocorre toda segunda-feira, a partir das 18h.

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