Frutaria do Parque lança cardápio saudável para dias frios

Se você é adepto da cozinha saudável e quer manter esse princípio mesmo no inverno, deve conferir o novo cardápio da Frutaria do Parque, na Comendador Caminha.

Dependurados, vasinhos de temperos dão um toque especial à decoração


Um bufet de sopas, com cinco sabores a cada dia, vai deixar você com água na boca. Para acompanhar, torradinhas, ovo cozido picado, temperinho verde e queijo ralado.




Experimentamos o creme de abóbora com gengibre, o creme detox (com couve, espinafre e brócolis) e  sopa creme de feijão preto.

Sopa creme de abóbora pode ser acompanhada de ovo cozido, temperinho e torradinha integral

A sopa de feijão lembra a casa de vó


Uma estação de tapiocas, com inúmeras opções de recheio. Nossa escolha de recheio incluiu frango, alho-poró, creme de ricota, tomate e tempero verde e uma pitadinha de pimenta-do-reino para ressaltar o sabor.




O bufet de sopas vai custar R$15, e cada tapioca será R$ 17,90.  


0 comentários:

Postar um comentário