Um mundo de doçuras

  A loja não fica na área central, mas vale a pena ir em busca do endereço. Como compensação, você vai provar os melhores doces da confeitaria francesa.
   A Holic Pâtisserie, da chef pâtissier Amanda Selbach, em Canela, é uma verdadeira tentação para quem gosta de sobremesas.




  O carro-chefe da casa são os macarons, que lembram, no balcão, uma paleta de cores vivas. Os sabores deixam qualquer um em dúvida de qual escolher. O roxo tem recheio de chocolate branco com infusão de folhas de manjericão. Não tenha receio de experimentar, a aprovação é certa. 







  Tem de café, framboesa com fava tonka, limão siciliano, coco, chocolate e até erva-mate. Na verdade, são 11 sabores. O meu preferido, preciso confessar, é o de bergamota. Imperdível.



  Experimente, também, os financiers, bolinho amanteigado de farinha de amêndoas com mirtilo, framboesa ou nozes. Os entremets de chocolate e de pistache, as éclairs e o mil-folhas vão lhe conquistar à primeira mordida.



Serviço


Holic Pâtisserie
Rua Pedro Oscar Selbach, 15, sala 4, em Canela
Fone: 54 3278-1737

 De terça a sexta (das 14h às 18h), sábado (das 9h às 18h) e domingo (das 10h às 14h) 

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