Vico Crocco prepara jantar de aniversário do restaurante Galangal

Se você aprecia uma cozinha criativa e com muita técnica não pode perder o jantar que o chef Vico Crocco vai preparar, no próximo dia 27, como parte das comemorações do aniversário de 6 anos do restaurante asiático Galangal, em Canela.



Para começar, terá crocante com creme de coentro e camarão. A seguir, sushi aberto de polvo e atum, manga e abacate, bardana sobre arroz e molho asiático. O primeiro prato será um prato vegetariano, com edamame, pinhão, gengibre e legumes com massa de feijão levemente apimentado. O segundo prato combina cordeiro defumado ao demiglace de cardamomo com creme de batata doce e legumes crocantes com spices do Galangal. Creme de capim cidró, bergamotas e queijo labneh encerra a degustação.
Liga lá no número 54 3282-8205 e faz tua reserva. Não vai se arrepender.

0 comentários:

Postar um comentário