Outback aposta em sopinhas e vinho para o inverno

Disputado na hora do almoço e no jantar, principalmente devido aos pratos com carne e molho barbecue, a rede de restaurantes Outback investe em sopas quentinhas para os dias de inverno. 

Para se adequar ao frio, os restaurantes tem agora no cardápio a Sopa do Dia. Entre as opções estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos. Há também o creme de bacon e milho especial. Basta consultar a opção oferecida no dia.


Quentinhas, as sopas são servidas em dois tamanhos: cup (R$ 13,50) e soup (R$ 15,50). Todas as opções são acompanhadas do pão dos ranchos australianos servido com uma manteiga especial Outback e aquecido no ponto correto.
 
Para harmonizar com as refeições, a casa tem vinhos com o  rótulo Outback, desenvolvidos na Argentina pela Bodegas Salentein. O vinho tinto Red Selection (R$ 63,00) é resultado da combinação das uvas malbec, cabernet sauvignon e petit verdot. O White Selection (R$ 63,00) é feito com a uva torrontés, que é tipicamente argentina e resulta em vinhos brancos refrescantes e aromáticos.
 
Em Porto Alegre o Outback está localizado nos shoppings Iguatemi e BarraShoppingSul.

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