Jantar no SPA do Vinho encerra o Mesa ao Vivo Serra Gaúcha

Um jantar a dez mãos marcou o encerramento do Mesa ao Vivo Serra Gaúcha, no SPA do Vinho, em Bento Gonçalves.



O primeiro prato foi fatias de atum curado no sal grosso e limão siciliano com folhas precoces, pecorino de ovelha e redução de bergamota, preparo pelo chef Felipe Pinelli e harmonizado com o vinho Larentis Chardinnay.



A seguir, linguiça de cordeiro, hortelã e zaatar do Alma, servida com tzatzik e pão, O prato foi elaborado pelo chef Ivan Achcar. O prato foi acompanhado do Dal Pizzol Pinot Noir.



Rodrigo Bellora, do restaurante Vale Rústico, do Vale dos Vinhedos, serviu o prato seguinte: risoto de pleurotus e shimeji defumado. O vinho servido foi Merlot Confraria SV.



Matambre recheado acompanhado de purê de batata beauregard com  laranja e farofa de castanha brasileira foi preparado pela chef Marcia Dalla Chiesa. O prato foi harmonizado com um Lídio Carraro ∂ádivas Teemprenillo.




 A sobremesa mostrou um pouco da versatilidade da chef Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, No Rio.  Folhado de tapioca com banana e doce de leite, servido com Cave Antiga Brut Rose.

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