Mesa ao Vivo é opção gastronômica no feriadão em Bento Gonçalves

 Quem aprecia boa mesa e vinho tem uma programação pra lá de especial nesse feriadão em Bento Gonçalves. Durante a ExpoBento, será realizado o Mesa ao Vivo, da revista Prazeres da Mesa, com aulas-show de grandes chefs brasileiros e estrangeiros. Além das aulas, serão realizados dois jantares magnos. Confira a programação:


O chef Emmanuel de Bassoleil dá uma aula e prepara um dos jantares magnos

AULAS


Dia 4

13h – Ivan Achcar (Restaurante Alma, em São Paulo)
14h15min – Yann Corderon (chef francês, do bistrô L’Amitier, em São Paulo)
15h30min – Márcia Dalla Chiesa (chef Sapore & Piacere Cucina | Altri, de Bento Gonçalves)
16h – degustação de vinho com Ricardo Castilho, revista Prazeres da Mesa
16h45min – Vicente Perini (chef do Quinta Estação, de Caxias do Sul)
18h – Rodrigo Bellora (chef Valle Rustico, no Vale dos Vinhedos)
18h _ degustação de vinho com Ricardo Castilho
19h15min – Mauro Cingolani, chef da Escola de Gastronomia UCS-ICIF, de Flores da Cunha)
20h30min – Vicente Lovera (cozinheiro e pesquisador de Bento Gonçalves)

Dia 5

18h30min – Kátia Barbosa (chef do Aconchego Carioca, do Rio de Janeiro)
19h – degustação de vinho com Ricardo Castilho
19h45min – Carlos Kristensen (chef do Hashi, de Porto Alegre)

Dia 6

13h – Emmanuel Bassoleil (um dos ícones da cozinha francesa no Brasil, do Skye, em São Paulo)
14h15min – Gustavo Ruffato (chef Senac, de Bento Gonçalves)
15h30min – Idana Spassini (chef consultora de Bento Gonçalves)
16h – degustação de vinho com Ricardo Castilho
16h45min – Floriano Spiess (chef do Floriano Spiess – Cozinha de Autor, de Porto Alegre)
18h – Gabriel Lourenço (chef Sal a Gosto Escola de Gastronomia, de Caxias do Sul)
18h – degustação de vinho com Ricardo Castilho
19h15min – Adriano Farina (defensor da gastronomia funcional, local e orgânica, de Gramado)
20h30min – Ana Luiza Trajano (chef do Brasil a Gosto, em São Paulo)

Informações sobre as aulas podem ser conferidas no site www.mesaaovivogaucha.com.br

JANTARES 

Além do Mesa ao Vivo, serão realizados dois jantares magnos:

Dia 5 – 20h30min, no restaurante Canta Maria
Chefs: Emmanuel Bassoleil, Yann Corderon, Adriano Fauna, Idana Spassini e Gabriel Lourenço.
Ingressos a R$ 170. Informações pelo fone: 54 3453-1099

Dia 6 – às 20h30min, no SPA do Vinho
Chefs: Katia Barbosa, Ivan Achcar, Rodrigo Bellora, Felipe Pinelli e Márcia Della Chiesa.
Ingressos a R$ 250. Informações pelo fone: 54 2102-7200


0 comentários:

Postar um comentário