Haus Burger Bar lança primeiro vinho da casa

Harmonizar o sabor marcante de um hambúrguer com diferentes vinhos sempre foi a bandeira levantada pelo Haus Burger Bar, em Porto Alegre.


Nesta terça-feira, 18 de agosto, a casa lança o primeiro vinho próprio, o Wein Haus. O evento inicia às 19h30min e ocorre dentro da segunda edição do projeto Haus Recebe. Desta vez,  a chef convidada será Biba Retamozo, que vai preparar o Eisbeinburger.


O hambúrger criado por Biba Retamozo term joelho de porco defumado e entrecot bovino./ Foto: Marcelo Barcellos


Feito com pão de malte da Divina Padoca,  joelho de porco defumado, maionese de mostarda, entrecot bovino, queijo mussarela e saladinha, o hambúrguer combina com o novo rótulo de vinho, um tannat elaborado pela Guatambu Estância do Vinho.

Foto: Marcelo Barcellos
Engarrafado em 2013, o Wein Haus foi produzido exclusivamente para o Haus Burger Bar. A proposta é fruto de um sonho dos proprietários da vinícola e da hamburgueria: em 2009, quando o primeiro vinho cantina foi elaborado pela empresa, quem comercializou a primeira garrafa em Porto Alegre foi o sommelier Junior Maroso, proprietário do Haus, dando início a uma parceria que se perpetua até hoje.
Haus Burguer Bar
Rua Doutor Prudente de Moraes, 555, Chácara das Pedras - Porto Alegre. Fone: (51) 3407-2367

0 comentários:

Postar um comentário