Jantar na queijaria Le Carroussel recepciona chefs do Brasil e Uruguai

O espaço da loja e queijaria Le Carroussel, em Rivera, se transformou para receber chefs e convidados de um dos jantares do Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa, realizado na divisa do Brasil com o Uruguai. A cozinha ficou no comando do chef Colman Knijnik.




 Para acompanhar um Alboriño 2015, da Bodega Bouza, foram servidas tábua de queijos e frios e empanadas de cordeiro.



O primeiro prato foi uma salada de burrata criola com tomates confitados em cama de folhas verdes com pesto e presunto cru.



A seguir, risoto de cordeiro ao vinho Tannat,  em cumbuca de queijo parmesão.



Na hora da sobremesa, duas delícias: ambrosia criola e rivelí, um doce que combina merengue, doce de leite e pêssego em calda.



Fabiana Aguinsky e Renzo harmonizaram o cardápio com vinhos que conquistaram os convidados: o chileno Pinot Noir Gran Reserva 2012 da Casas del Bosque, o espanhol Montebaco 100% Tempranillo, o espanhol Cavalls 2010 Casa Rojo, o espanhol 5 Fincas Reserva 2009 Castillo Perelada e o uruguaio Amat 2009.






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