Sapore e Piacere comemora aniversário com jantar a quatro mãos

O restaurante Sapore e Piacere, em Bento Gonçalves, completou oito anos de atividades e sua chef, Marcia Della Chiesa, 25 de profissão. Para comemorar a data, o chef Vico Crocco foi convidado para comandar com Márcia um jantar a quatro mãos.



Grissinis e cappuccino de cogumelos foram servidos para dar as boas-vindas.




A salada de folhas verdes veio acompanhada de grão-de-bico, ervilha, queijo, vitelo, couve de Bruxelas e copa serrana.



Truta pochê, batata doce tostada, brotos, mini acelga, nirá e flores compuseram o segundo prato.



A seguir, pato defumado com molho demi glace, brócolis, vinagrete com cren , flores e brotos.



Confit de pato com molho demi de laranja, purê de raízes, crocante, acelga amarela, farofa e brotos, encerraram o serviço de pratos salgados.



Para encerrar, a sobremesa: um financiar de frutas secas, sobre ganache de chocolate, creme mascarpone, musse de chocolate e brotos.



O jantar foi harmonizado com espumantes e vinhos da vinícola Dal Pizzol.


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