Atelier Maria Bolachinha oferece cursos de tapas, doces e salgados

O Atelier Maria Bolachinha, da chef Biba Retamozo, oferece deliciosos cursos de doces e salgados. No próximo dia 10, recebe a chef espanhola Bélen Ruiz Montava para um curso  de tapas, às 19h30min.


O encontro será finalizado com degustação de doces da Maria Bolachinha e vinhos da Guatambu. O curso custa R$ 180. Inscrições e informações pelo e-mail biba@mariabolachinha.com.br.

Confira a programação dos próximos cursos do Atelier



Dia 27/10 – Às 15h, doces em roupas de festa e dicas de decoração de mesas
Dia 3/11 – Às 15h, culinária leve com a nutricionista Débora Finger
Dia 5/11 – Às 15h, Bolos e tortas, com Biba Retamozo
Dia 12/11 – Às 15h, Bolachinhas Artesanais, com Biba Retamozo
Dia 17/11 – Às 15h, Festas Infantis com Biba Retamozo 


Informações pelo site mariabolachinha.com.br.

0 comentários:

Postar um comentário