Senac faz oficinas culinárias gratuitas na Oktoberfest

Os chefs do Senac vão dar um show de gastronomia durante a Oktoberfest de Santa Cruz do Sul, de 7 a 18 deste mês. Mamadou Séne, André Damin, Raquel Marasca, Bryan Chaplin, Cátia Leal, Giovani Solf e Gilda Rauber vão ministrar oficinas culinárias gratuitas e abertas ao público. Para participar das atividades, no Pavilhão 3 do Parque, basta estar presente no local e no horário da oficina desejada.




 Oficinas

08/10/2015 - Quinta-feira
19h - Bryan Chaplin (Senac Pelotas)
Jantar Comissão Oktoberfest      
Entrada - Salmão defumado, frutas e creme azedo/Geräucherter Lachs, Obst und Sourcreme
Principal - Filé suíno bardê, feira confitada e farofa de pão/Schweinefilet im Speckmantel, Zwiebel, Tomaten und Brotkrümel
Sobremesa - Cerejas, chocolate e chantilly/Kirschen, Schokolade und Sahne
09/10/2015 - Sexta-feira    
16h - Bryan Chaplin (Senac Pelotas) - Porquinho crocante e purê de mandioquinha/Schweinebraten mit knuspriger Kruste und Maniokpüree
19h – Imprensa -  Bolo de Batata Recheado/Gefüllter  Kartoffelkuchen
10/10/2015 - Sábado         
14h - André Damin (Faculdade Senac Porto Alegre) - Biscoito de Natal/Pfeffernüsse
16h - André Damin (Faculdade Senac Porto Alegre) - Bolo de Limão/Zitronenkuchen
19h - André Damin (Faculdade Senac Porto Alegre) - Torta Alemã de Maçã/Apfelkuchen
11/10/2015 – Domingo
14h - André Damin (Faculdade Senac Porto Alegre) - Mistura Cinco Zero
Vital Brot Germano/ Mehlmischung und Brot
16h - André Damin (Faculdade Senac Porto Alegre) - Pão de Milho Alemão/Maisbrot
19h - André Damin – (Faculdade Senac Porto Alegre) - Mix de Farinha (Mistura Mágica)
Pão Deutsch/Mehlmischung
12/10/2015 - Segunda-feira    - Opção para o Dia das Crianças    
14h - Raquel Marasca (Senac Pelotas) - Cookies de aveia e de chocolate/Hafer- und Schokoplätzchen
16h - Raquel Marasca (Senac Pelotas) - Popcakes/Kuchen am Stiel
19h - Raquel Marasca (Senac Pelotas) - Sonho/Berliner Pfannkuchen
13/10/2015 - Terça-feira   
11h - Gilda Rauber (Senac Santa Cruz) - Cuca Colonial Morango Moreno/Erdbeer – Schokokuchen
14h - Gilda Rauber (Senac Santa Cruz) - Cuca Colonial Goiabada e Creme de Leite/Kuchen mit Guave und Sahne
16h - Juliette Carvalho Sesc/Mesa Brasil) - Bolo de Cascas de Frutas com Farofa/Streuselkuchen mit Obstschalen
19h - Rainha da Oktoberfest Djúlia Simon e Princesas Jéssica Kessler e Fernanda Hagemann - Salmão à Moda Alemã/Lachs auf deutsche Art
14/10/2015 - Quarta-feira
16h - Giovani de Souza Solf e Catia Leal (Senac Santa Cruz) - Batata Rosti Recheada/Kartoffelrösti mit Füllung
19h - Imprensa - Lasanha de Salmão ao Sugo/Lachslasagne in Sauce
15/10/2015 - Quinta-feira  
16h - Giovani de Souza Solf e Catia Leal da Silveira (Senac Santa Cruz) - Torta de Queijo/Käsetorte
19h – Imprensa - Salmão ao Molho de Mostarda/Lachs in Senfsauce
16/10/2015 - Sexta-feira    
16h - Mamadou Sène (Faculdade Senac Porto Alegre) -  Peito de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas/Entenbrust mit roter Beerensauce
19h - Mamadou Sène (Faculdade Senac Porto Alegre) - Cozido de Carne/ Goulash e Nhoque alemão/Spätzle
17/10/2015 - Sábado         
14h - Mamadou Sène (Faculdade Senac Porto Alegre) - Sopa de Berlim/Berliner Suppe
16h - Mamadou Sène (Faculdade Senac Porto Alegre) - Lombo de porco com chucrute/ Schweinebraten mit Sauerkraut
19h - Mamadou Sène (Faculdade Senac Porto Alegre) - Manjar dos Deuses/Götterpeise
18/10/2015 - Domingo      
14h - Mamadou Sène (Faculdade Senac Porto Alegre) - Cubinhos de Ovos  e Canapés de Figos/ Eierwürfel und Feigenkanapee
16h - Mamadou Sène (Faculdade Senac Porto Alegre) - Frango com Páprica e Puré de Ervilha/ Paprikahuhn und Erbsenpüree
19h - Mamadou Sène (Faculdade Senac Porto Alegre) - Klösse de Batata/Kartoffelklöße
Mais informações podem ser obtidas

0 comentários:

Postar um comentário