Deliciosas encomendas que você pode ter na sua festa de final de ano

O Natal está chegando, e, se você não é como eu, que gosto de ficar na cozinha, vou lhe falar de algumas delícias que você pode encomendar para sua festa.


Tem as doçuras da Maria Luiza Doces (fone: 51 3232-9927) dão água na boca. Tem ninho de fios de ovos, camafeus, lampréia, mini pudim de nozes, toucinho do céu e muitas outras gostosuras.




Olha que lindinha a ideia da chef Andrea Schein (fone: 51 8118-1652). Ela recheou bolas transparentes com os deliciosos macarons, que são sua marca registrada. Vale para enfeitar a árvore de casa ou presentear amigos.





Outra opção são as estrelas de amêndoas cobertas com chocolate ao leite e cravejada de amêndoas torradas da Prawer



Ou, para quem não pode consumir açúcar, mediant diet com damasco, passas de uva, pistache e amêndoas torradas




Mas, se o assunto for ceia, você pode ter um cardápio com assinatura do chef Floriano Spiess (fone: 51 3533-3738). O chef incluiu no menu especial de festas de final do ano, peru recheado com sarrabulho, leitãozinho de leite assado inteiro, bacalhau, tornedo de filé ao molho de champanhe e camembert e muito mais



E tem sobremesas da Negrita: tarte tartin de maçã verde, brigadeiros de colher, papo de anjo com calda de água de coco.




O PPKB (fone: 51 3516-3430) também está aceitando encomendas de ceias. No cardápio preparado pelo chef Daniel Cassali, tender caramelado, lombo de porco assado, rosbife de entrecot com molho de ervas, saladas e peru recheado com cuscuz marroquino



E de sobremesa, torta brownie com doce de leite e cobertura de chocolate, torta de nozes pecan e outras delícias.



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