Rita Lobo autografa o livro Cozinha Prática na Saraiva do Iguatemi

Eu sou fã incondicional de Rita Lobo. Em tempos em que tudo é gourmet, a chef transformou o programa Cozinha Prática, no canal GNT, em uma espécie de aula de boa mesa, sem sofisticação, com muitas dicas e truques.



Todas as técnicas culinárias, truques de economia doméstica, sugestões de utensílios indispensáveis e receitas apresentadas nessa temporada de desgurmetização podem ser encontradas, agora, no novo livro de Rita Lobo, uma parceria da editora Panelinha e Senac São Paulo.


Não espere encontrar sugestões complicadas. Ao contrário, as 60 receitas partem de preparos com ingredientes básicos, como arroz,  feijão, chocolate, carne, pão. Mas quem já tem noções de cozinha não está esquecido. O livro reúne pratos mais elaborados a partir do básico, tudo mantendo o conceito de cozinha prática.

Quer conferir essas delícias, adquirir o livro e ainda bater um papo com a chef Rita Lobo? Então, vai lá na Livraria Saraiva, do Shopping Iguatemi, no próximo dia 10, a partir das 18h: a chef estará autografando o Cozinha Prática e também os outros que já lançou.

0 comentários:

Postar um comentário