Brownie é a estrela da nova confeitaria de Porto Alegre



Helade Scherer é arquiteta por formação, mas tem uma paixão pela confeiteira. Quando a conheci, já era especialista em brownies: fornecia para cafés e docerias. Fizemos juntas o curso Confeitaria Profissional Argentina, com o professor de Mendoza Emmanuel Fernandez, na Escola de Gastronomia Aires Scavone. Um mês e meio de convivência, cinco dias por semana, e uma amizade que se formou. Helade tinha o sonho de montar sua própria confeitaria. E foi assim que nasceu a Sweet Brownie.



A loja fica ali no número 9 da Pirapó. É uma verdadeira tentação. A estrela da casa são os brownies: de nozes, gotas de chocolate, doce de leite, nutella, chocolate branco com amêndoas, chocolate branco com gotas de chocolate belga.



Para comer no local ou levar para casa, diversos sabores de bolos: integral de maçã, baunilha com frutas vermelhas, laranja, chocolate com calda de chocolate, doce de leite com calda de doce de leite, limão com glacê de limão, cenoura com cobertura de chocolate.



E quem prefere salgados, pode experimentar os scones ou os muffins de presunto e parmesão ou tomate seco e manjericão.



 Quando estive lá, experimentei os scones e a tortinha de brownie com doce de leite


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