Jantar alia boa mesa e degustação de vinhos espanhóis

Vinhos espanhóis, importados pela Mundovino Brasil foram as estrelas do jantar assinado pelo chef Colman Knijinik no espaço Cardamomo Enogastronomia, de Fabiana Aguinsky. A degustação apresentou aos convidados cinco rótulos da caixa Wine Gurus, de diferentes regiões da Espanha, elaborados pela bodega Casa Rojo e dois vinhos de autor.



A recepção foi com a cava Perelada Brut Nature



O jantar teve início com purê de maçã, camarões empanados em farinha panko e geleia de pimenta.



Com essa entrada foram oferecidos dois vinhos:



La Marimorena, um vinho branco de Rias Baixas (Galícia) de uvas alvarinho, fresco e frutado.



E El Gordo Del Circo, um varietal de uvas verdejo.



O segundo prato, queijo brie acompanhado de cebolas carameladas, minifolhas de rúcula e laminas de amêndoas tostadas.



Harmonizado com o tinto Casa Del Rojo, de uvas Monastrell



E com o Cavalls, elaborado com 80% Garnacha Tintorera, 20% Monastrell



Polenta com pistache, filé com molho de vinho, presunto parma e queijo de cabra foi o prato principal



Harmonizado com Tha Invisible Man, tinto elaborado com uvas Tempranillo 




E o tinto MMM Macho Man Monastrell Jumilla, varietal de Monastrell




Para harmonizar com o mil folhas de chocolate e morango



Maquinon 2014, com uvas Garnacha



O cardápio foi preparado pelo chef Colman Kinijnik



E a degustação foi conduzida pelo diretor da Mundovino Carlos Migues, a consul do Uruguai, Karla Beszkidnyak, e o consul da Espanha, José Pablo Alzina







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