Chef Alex Floyd conquista paladar dos participantes de Festim em Gramado

O chef escocês Alex Floyd deu um show de delicadeza de sabores no festim no restaurante Belle du Valais, durante o Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado.




A entrada, uma salada de robalo, gel de beterraba, bolinhos de arroz com camarão e molho panzu.



A surpresa foi saber que robalo havia sido pescado pelo chef Floyd. E a foto está aí para comprovar.



O primeiro prato, tortelini de cogumelos, broth de pato, chá lapsong souchong. Um caldo delicado, em perfeita harmonia com os sabores dos cogumelos.



Como segundo prato, carré de carneiro assado com crosta de ervas frescas, tomate recheado com piperade de berinjela, purê de cará e jus de tapenade. Com destaque para a suculência da carne.



O chocolate da Prawer, de Gramado, foi a base da sobremesa: sable Breton com mousse de chocolate, pera pochê, calda de caramelo e sorvete de pistache. Sabores que se completaram com harmonia.



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