Chef do Copacabana Palace prepara menu com azeite de oliva gaúcho

O azeite premium UM, criado por Patrícia Druck, foi a estrela do menu apresentado pelo francês David Mansaud, chef executivo do hotel Belmond Copacabana Palace, durante jantar oferecido pela rede hoteleira na residência da jornalista e presidente da 9ª Bienal do Mercosul, para anunciar as novidades dos hotéis para 2017.




O azeite produzido aqui no Sul esteve presente em todos as receitas preparadas pelo chef Mansaud. A começar pelo atum curado com cenoura e cogumelos salteados



Seguido de alcachofra grelhada  com legumes caramelizados e queijo fresco ao cítrico



O próximo prato foi babaganoush, presunto Parma e picles




A delicadeza da cozinha do chef francês prosseguiu com um delicado feijão branco com linguiça apimentada e lula




E encerrou com batata baroa (mandioquinha) com ragu de porco e banana da terra



Durante o jantar Patrícia Druck anunciou que parte da venda do azeite extravirgem UM será destinada à pesquisa genética de prevenção de câncer de mama para o SUS, através do Hospital de Clínicas de Porto Alegre.




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