Canela leva os chefs para a rua e oferece delícias aos visitantes

Canela será o centro das atrações gastronômicas do próximo final de semana na Serra. A Praça João Corrêa vai abrigar o Chefs na Rua, 1º Festival Gastronômico e Cultural de Canela que reunirá 10 restaurantes da cidade, oferecendo porções especiais de suas especialidades.  O acesso é gratuito. Os salgados custam R$ 20 e os doces, R$ 12. O Chefs na Rua será realizado no sábado (das 11h às 22h) e domingo (das11h às 20h).

    Rafael Zimmermann

Confira o que estará sendo oferecido:

* Petit gateau de churros com sorvete de creme (Braziliano)
* French burguer - pão de tomate com carne, bacon, queijo gruyere e mostarda dijon (Casa Francesa)
* Massa salernitana - fusilli integral com abobrinha, tomate uva, alcaparrones e mussarela de búfala (Containner Bistrot)
* Pad thai - prato tailandês, talharim crocante de arroz com legumes e frango (Galangal)
* Éclair - bomba de chocolate (Holic)
* Sanduíche de carne de panela na cerveja preta (Empório Canela)
* Risoto de pato (Magnólia)
* Bolinho de feijão com bacon, recheado de couve (Piazza)
* Mini pizza de cuca de banana com sorvete de doce de leite (Pontocom Pizza/Surprise)
* Fatia de pizza parma (The Petit)



0 comentários:

Postar um comentário