Senac promove oficina de comida de boteco com o Eduardo Natalício

Nada melhor para começar uma manhã chuvosa do que uma saborosa oficina de comida de boteco para jornalistas, no Senac Cidade Baixa. Ainda mais quando comandada por Eduardo Natalício.



A primeira lição foi o preparo de carne de sol, com dicas de salga



O colega Mauro, do Geração E do Jornal do Comércio, foi testar suas habilidades



Como  precisa esperar 48h para ficar pronta, uma carne já curada foi feita na frigideira com manteiga de garrafa e queijo coalho.



O próximo petisco foi queijo coalho crocante com geleia de pimenta



Em seguida, o tradicional bolinho de feijoada



E, para finalizar, moquequinha de siri, de dar água na boca



O melhor estava por vir. Terminadas as experiências na cozinha, o samba tomou conta de um boteco montado em uma sala do Senac



E os petiscos foram servidos harmonizados com cervejas da Bod (Joaquim Nabuco, 46)



Teve até caldinho de feijoada super temperada



E minichurros com doce de leite



0 comentários:

Postar um comentário